Что делать, чтобы в доме не было лишних лекарств?

Было бы идеально не болеть или жить так, чтобы еда была лекарством, а лекарство – пищей, как рекомендует Гиппократ. Я желаю вам и себе этого от всего сердца, но я на собственном опыте убедился, что не все болезни можно предотвратить, и не все лекарства или «добавки» можно найти в кухонном шкафу.

Мой метод заключается в том, что перед посещением аптеки я всегда проверяю свою тележку с лекарствами и смотрю, нужно ли мне вообще туда идти. Но что делать, когда мы видим врача, одинокого «не в форме» или испытывающего стресс от ребенка, переполняющего его руки?

Хорошо заранее записать все наименование, которые есть у вас дома перед тем, как продать лекарства. Этот список можно сохранить в виде электронной почты или заметки на телефоне и отправить членам семьи, если они разговаривают с врачом. Вы можете показать его во время визита и попросить в первую очередь использовать те лекарства, которые у вас уже есть. Тогда есть хороший шанс, что то, что у нас есть, со временем будет израсходовано, и мы сэкономим время и деньги, не используя продукты фармацевтического маркетинга.
Составить такой список – моя задача на ближайшие дни. Думаю, благодаря ей в следующем году мне не придется раздавать столько ненужных лекарств!

Ну а если же Вам нужно только продать лекарственные препараты, то сделать это можете в нашем Центре Выкупа Лекарств. Мы предлагаем самые выгодные условия на рынке, именно поэтому у нас так много клиентов.